{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander

Samedi 24 juin, c'est Marseille à Paris baby !......Avec les créations d'exception de Oh Faon et Les Bricoleurs de Douceurs.


  • Pigalle - 36 Rue des Martyrs - 75009 PARIS - 0142401123
    36 Rue des Martyrs
    75009 Paris
    0142401123
  • Batignolles - 45 rue des Batignolles - 75017 PARIS - 0140549074
    45 rue des Batignolles
    75017 Paris
    0140549074
  • Saint-Germain-des-Prés - 64 Rue de Seine - 75006 PARIS - 0142498316
    64 Rue de Seine
    75006 Paris
    0142498316
  • Montorgueil - 45 Rue Montorgueil - 75002 PARIS - 0140410061
    45 Rue Montorgueil
    75002  Paris
    0140410061
24 juin 2023 10h00 à 20h00
Samedi 24 juin, c'est Marseille à Paris baby !......Avec les créations d'exception de Oh Faon et Les Bricoleurs de Douceurs.

Laissez entrer le soleil et la gourmandise

Ce week-end, venez découvrir les délicieuses créations de deux pâtisseries d'exception marseillaise. Jérôme Raffaelli et Kevin Yau de la pâtisserie Oh Faon et Clément Higgins de la pâtisserie Bricoleurs de Douceurs vous ont préparé leurs plus belles pépites !

Bricoleurs de Douceurs

Framboidisiaque : pâte sucrée, crème d’amandes, pâte de gingembre confit, framboises fraîches, confit de framboises, gingembre confit.

- Abricoquin : pâte sucrée, crème d’amandes aux pignons, confit d’abricots, ganache montée au miel de châtaignier, pignons torréfiés. 

- Thymbré : pâte sucrée au cacao, biscuit moelleux au chocolat, crémeux chocolat nyangbo 68% à l’infusion de thym frais, praliné noisette et thym, ganache montée au chocolat nyangbo 68%.

- Cake noisette 

Oh Faon !

- Balade en garrigue : mousse infusée au romarin, crémeux praliné pignon, crème d'amande cuite, pâte sucrée (Vegan, Sans gluten)

- Fraista : fraises du pays d'Aubagne, confit de fraise, basilic en pesto, basilic en pesto, confit de fraise, pâte sucrée (Vegan, Sans gluten)

- Pécan Bueno : praliné pécan, mousse vanille, caramel mou, biscuit dacquoise, pâte sucrée (Vegan, Sans gluten)

- Cake Haute Provence : myrtilles, chartreuse (Vegan)  

SUD 4

SUD 3

SUD 2

Image
Marseille