{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander

Samedi 1er Avril, venez découvrir les créations d'exception de Brandon Dehan, chef pâtissier aux côtés de Glenn Viel au restaurant 3 étoiles de l'Oustau de Baumanière


  • Pigalle - 36 Rue des Martyrs - 75009 PARIS - 0142401123
    36 Rue des Martyrs
    75009 Paris
    0142401123
  • Batignolles - 45 rue des Batignolles - 75017 PARIS - 0140549074
    45 rue des Batignolles
    75017 Paris
    0140549074
  • Saint-Germain-des-Prés - 64 Rue de Seine - 75006 PARIS - 0142498316
    64 Rue de Seine
    75006 Paris
    0142498316
  • Montorgueil - 45 Rue Montorgueil - 75002 PARIS - 0140410061
    45 Rue Montorgueil
    75002  Paris
    0140410061
1 avril 2023 10h00 à 20h00
Samedi 1er Avril, venez découvrir les créations d'exception de Brandon Dehan, chef pâtissier aux côtés de Glenn Viel au restaurant 3 étoiles de l'Oustau de Baumanière

Des créations chocolatées d'exception parfaites pour les fêtes de Pâques

Brandon Dehan est l'invité de Fou de Pâtisserie. A cette occasion il viendra vous faire découvrir en exclusivité sa création de Pâques mais aussi :

Ses pâtisseries :

La Vanille & la noisette : Confiture de lait, praliné vanille, biscuit noisette, mousse vanille, crème brûlée noisette (Crédit photo : Florian Domergue)

mous

Le Dessert du Boulanger : Brioche perdue, crémeux croissant, croustillant feuilletage, mousse de pain grillée, caramel de céréales (Crédit photo : Florian Domergue)

boul

Le chocolat & huile d’olive : Mousse choco, croustillant choco fleur de sel, confit de citron, crémeux huile d’olive et vinaigrette huile d’olive fruitée noire et miel (Crédit photo : Florian Domergue)

huile

Mais aussi une palette de ses créations au sein de la chocolaterie de Baumanière :

- La Provence

- Coffret de chocolats "La Collection" (ganaches et pralinés)

- Tablette La Gourmande Cacahuète

- Tablette La Gourmande Mendiant

- Tablette Praliné Noisette Caramel

- Tablette Praliné Pistache Fleur de Seol

- Tablette Grand Cru – Sao Tome 75%

- Tablette Grand Cru – Madagascar 80%

- Guimauve Vanille - Chocolat Noir (8 guimauves)

- Guimauve Vanille - Praliné Noisette - Chocolat Lait (8 guimauves)

- Pâte à tartiner - Gourmandise Noisette

Le chef sera présent à partir de 10h ​à la boutique du 45 rue Montorgueil pour vous rencontrer.

(Crédit photo Portrait et Chocolat : Virginie Ovessian - Oeuf de Pâques : Florian Domergue)

miam

tablette

Provence

guimauve

Image
oeuf