Les créations gagnantes du Championnat de France du Dessert 2020 et 2021 en exclusivité chez Fou de Pâtisserie
Samedi 19 février, les créations de MORGANE RAIMBAUD – championne 2020 – cheffe pâtissière à Alliance Restaurant (une étoile Michelin à Paris) et PIERRE JEAN QUINONERO – champion 2021 – chef pâtissier au Burgundy Paris (palace) seront en exclusivité dans les boutiques Fou de Pâtisserie.
Les chef.fe.s seront présent.e.s au comptoir Fou de Pâtisserie du BHV Marais à partir de 15h accompagnés des champions junior Simon Lefebvre et Zachary Lebel.
Morgane Raimbaud réalisera une masterclass autour de sa création à 15h.
Les créations présentées seront :
- Fraîcheur Coco Pomme Shiso de Pierre-Jean Quinonero
(Sablé breton, bavaroise coco, insert pomme, shiso, citron vert et citron caviar, biscuit vanille amande, glaçage blanc et glace royal en forme de la feuille de shiso)
- Sentier de l'Estelle de Morgane Raimbaud
(Croustillant et biscuit pignon, mousse pin, confit de kumquat, sablé pignon et granola de pignon, chantilly pin et agrumes frais)
