{{ store_name }}
  • {{ item.product.name }} par {{ item.product.creator }} Plus que {{ getStock(item) }} produit(s) disponible(s) Voir le détail
    • {{ children.product.name }} ({{ children.total }})
    - {{ item.total }} +
    {{ item.product.price }} €
    Retrait gratuit en boutique Retrait boutique non disponible Voir nos boutiques
    Livraison à domicile Non Disponible à la livraison En savoir plus
Total
Continuer mes achats Commander

Dédicace "La France des Pâtisseries" de François Blanc en présence du chef Pâtissier Rémi Bouiller de Kreme


  • Pigalle
    36 Rue des Martyrs
    75009 Paris
    0142401123
  • Saint-Germain-des-Prés
    64 Rue de Seine
    75006 Paris
    0142498316
  • Montorgueil
    45 Rue Montorgueil
    75002  Paris
    0140410061
13 novembre 2021 10h00 à 20h00
Dédicace "La France des Pâtisseries" de François Blanc en présence du chef Pâtissier Rémi Bouiller de Kreme

Le chef Rémi Bouiller de Kreme invité de Fou de Pâtisserie à l'occasion de la sortie du livre "La France des Pâtisseries"

Samedi 13 novembre, en exclusivité dans les boutiques Martyrs, Montorgueil et Seine, 4 créations du chef Rémi Bouiller 

Le Roulé Caramel (recette du livre), le gâteau Praliné mousse chocolat au lait et insert passion, la tarte agrumes et le coulkie.

Le chef sera présent de 15h à 18h rue de Montorgueil pour vous rencontrer et pour dédicacer le Livre de François Blanc.

Image
KREME 2