X

NOUVEAU

La livraison à domicile est désormais accessible en région parisienne

Jean-François Foucher

Body

Visionnaire et créatif, JFF développe une pâtisserie en décalage avec la tradition. Légumes ou fruits de saison, il bouscule les saveurs et renouvelle les classiques.

Établi depuis Octobre 2010 à Cherbourg en Normandie, Jean-François Foucher commence l’apprentissage de sa carrière à 15 ans et fait ses armes auprès de Chefs étoilés Français.

Avide de connaissances, il décide de cultiver sa passion au sein de différents pays notamment aux États-Unis où il intègre le groupe hôtelier Hyatt.

Puis l’Argentine et le Japon lui permettent de développer son art, avant de revenir à Paris pour l’ouverture du Park Hyatt Paris-Vendôme en tant que Chef pâtissier régional pour le nord de l’Afrique et le Sud de l’Europe.

Inspiré et nourri par ses voyages, Jean-François Foucher décline quelques recettes comme la Confiture de Lait d’Argentine et brownies des États-Unis. Jean-François Foucher fait partie du Club des Sucrés, créé par Christophe Michalak.

La création